Mutia Nurul Rahmah, Blogger Ngehits dari Pekanbaru

MUT1

Blogger Pekanbaru Mutia Nurul Rahmah

Arisan Link Blogger Perempuan kembali lagi… Kali ini artisnya dari Pekanbaru. Namanya Mutia Nurul Rahmah. Menurut saya sih ini blogger Pekanbaru paling hits… hehehe Cemmana gak ngehits…cek aja follower twitternya…apalagi IG nya 😀  Kalo blognya? Postingan pertama itu tahun 2009. Jadi…kalo sekarang Mutia mahasiswi, berarti ngeblognya mulai jaman SMA donk? Iyap bener banget.  Thumbs Up buat Mutia… 😀

Kata Mutia di awal dia bikin blog tahun 2009 itu pas kelas 1 SMA. Saat itu kan memang awal media sosial mulai bermunculan. Nah…Mutia bikin lah semua akun sosmed termasuk blog. Niatnya emang jadi kayak diary gitu deh. Tapi seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan dunia blogging juga semakin maju, mulailah Mutia lebih serius menggarap blog nya. Jadi ladang amal dan ladang income ya Mut.. 😉 Keseriusan ngeblog nya Mutia dibuktikan dengan mulai memakai Top Level Domain. Hihihi…saya aja  belooommmmmm….

Oya..Mutia ini bukan aseli Pekanbaru sih sebenrnya…tapi USA..Waaakkkssss paspornya Indonesia apa USA..WNA apa WNI?Hahah jadi sensi ya kalo nyebut nama negara lain… Nggak lah.. USA itu maksudnya Urang Sunda Aseli .. Menetap di Pekanbaru sejak tahun 1994. Ya..jadi masa kecil sampe sekarang Mutia tinggal di Pekanbaru. Jadi yaaa sudah bisa itu apply paspor Pekanbaru.. 😀 😀

Jalan-jalan ke blognya Mutia, pasti deh jadi ngeh banget tentang Pekanbaru..tentang Riau juga. Karena banyak hal tentang Riau dan Pekanbaru dibahas disana. Entah itu kuliner, tempat wisata, pokoknya banyak hal tentang Pekanbaru yang bisa ditemukan.

Contoh tempat wisata yang bisa dikunjungi di Pekanbaru atau di wilayah Riau lainnya yang dibahas di blognya mahasiswi UIN Suska jurusan Dakwah dan Komunikasi ini :

  • Air Terjun Batu Dinding di Lipat Kain kecamatan Kampar Kiri Hulu Riau
  • Taman Nasional Zamrud di Siak Sri Indrapura

Dan beberapa tempat wisata lainnya di kota Pekanbaru. Wwahhh jadi inget waktu ke Pekanbaru beberapa tahun silam…(hehe silaammm…saking lamanyaaa).

Baca juga : PACU JALUR 

Jadiii buat yang pengen tahu lebih banyak tentang Riau dan Pekanbaru..tempat nongkrong asik di Pekanbaru..tempat belanja murah..penginapan…langsung aja cuuzzz yaaa ke tekape

Advertisements

11 thoughts on “Mutia Nurul Rahmah, Blogger Ngehits dari Pekanbaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s