Hiyaaaa Ada Pelangi di Dashboard WordPress

Pelangi di Dasboard WordPress

Pelangi di Dasboard WordPress

Pagi-pagi mantengin blog mau bikin postingan…agak aneh aja kenapa tiba-tiba ada warna begitu di bagian atas dasbor..Cuma warna begitu aja…gak ada yang bisa diklik atau apalah yang bisa kasi petunjuk apa yang terjadi. Duh apa wordpress saya lagi error ya..

Ternyata setelah agak siangan baca ..ada yang share link kompasiana tentang Celebrate Pride..Hoalaaahh..untungnyahhh di Facebook saya gak ada yang ikutan pake aplikasi baru itu. Jadi saya agak telat taunya…heheh gak ngaruh juga sih..gak bakal ikut-ikutan nge-rainbow.. Kalo ada yang ngasi rainbow cake atau LKR alias lidah kucing rainbow..baru deh ikutan antri paling depan 🙂

Nah…setelah tahu..apa pendapat saya tentang keputusan itu?Hmmm…no komen ajah.. 😀 Cuma bisa berdoa semoga kita dijauhkan dari hal-hal seperti itu..*loh…katanya no komen…hehehe*

Advertisements

4 thoughts on “Hiyaaaa Ada Pelangi di Dashboard WordPress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s