Dear Morning…

Pagi-pagi Nares dan Kinarku belum bangun. Ada sedikit waktu untuk menyelesaikan creating blog di wp ini. Yes, another blog just created :p Blog yang sebelumnya gak keurus, sampe lupa username  + password. Mudah-mudahan di blog yang ini bisa langgeng…haha.

Well, hari ini Naresku mendapat tugas bawa makanan dari campuran susu. Puding pilihan yang paling simple dan hemat. Karena semua bahannya ada, gak perlu beli lagi. Ada agar-agar, susu kental manis cokelat..udah…digarap deh. Paling cetakan lucu yang ukurannya lebih besar yang harus pinjem tetangga…hehehe. Tapi cetakan kecil-kecil dirumah masih kepake juga.

Sejak semalam Nares dan Kinar gak sabar nunggu si pudding bisa disantap..:) jadilah mereka buka tutup kulkas. Tapi akhirnya mereka mau juga tidur dan melupakan sejenak pudding di kulkas. Mereka bakal menyantapnya pagi ini.. gak perlu repot-repot pake saus vla, karena mereka tak terlalu suka. Tapi aku pengen bikin saus vla nya, secara mama ku masih punya vla instant yang belum terpakai.

Yak….mari kita coba dulu pudingnya….rencana breakfast nasi goreng harus bersaing dengan puding coklat sederhana nih..:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s